Власти Нижневартовска публично извинились за высказывание своего сотрудника

Источник фото: пресс-служба администрации Нижневартовска

Речь шла о качестве зимних городков во дворах вартовчан

Властям Нижневартовска пришлось публично извиняться за высказывание, которое допустил сотрудник городской администрации. Речь шла о снежных горках и других новогодних сооружениях во дворах вартовчан.

По информации паблика «ЧП [В] Нижневартовске.», чиновник очень эмоционально отреагировал на замечание жительницы города о том, что качество горок оставляет желать лучшего. «Мы передадим всем управляющим компаниям в городе, чтобы они в следующие года не делали снежных горок, фигур, поскольку жителям города они не нравятся. Пусть наши дворы остаются неукрашенными к Новому году», — ответил чиновник.

«Здравствуйте. Уважаемые жители города! Вчера в одном из пабликов сотрудник администрации в общении с неравнодушными горожанами по вопросу обустройства горок и иных новогодних объектов проявил излишнюю эмоциональность, расценив конструктивные предложения, как критику. Приносим свои извинения за несдержанность и чрезмерное рвение в отстаивании личной позиции сотрудника. С ним проведена беседа. Также в администрации будет организована работа по профилактике стрессоустойчивости в коллективе для создания новогоднего праздничного настроя и продуктивной деятельности», — извинились за своего сотрудника в городской администрации.

Это будет Вам интересно
Карта уличных катков в Нижневартовске
Новости России