В правительстве Югры произошли кадровые перестановки

Автор статьи

Светлана Казанцева

Источник фото: freepik.com

Главы двух департаментов подали в отставку по собственному желанию.

Главы двух департаментов правительства Югры подали в отставку по собственному желанию. По информации пресс-службы окружной администрации, освобождены от должности с 12 июля директор департамента физической культуры и спорта автономного округа Сергей Артамонов, с 14 июля — директор департамента культуры автономного округа Артур Латыпов. Губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова подписала соответствующее распоряжение.

По словам Сергея Артамонова, ему было приятно работать в команде Натальи Комаровой. «Благодарю спортивное сообщество за четыре года плодотворной работы, за поддержку, за совместную работу на благо Югры», — сказал Сергей Артамонов.

«Низкий поклон всем работникам учреждений культуры Югры, моей команде, главам муниципалитетов и неравнодушным жителям Югры за поддержку», — подчеркнул Артур Латыпов.

Напомним, что назначение руководителей департаментов правительства Югры происходит на основании общественного отбора. «О сроках проведения общественного отбора на должности директоров департамента культуры и департамента физической культуры и спорта автономного округа будет сообщено дополнительно», — резюмировали в пресс-службе правительства округа.

Это будет Вам интересно
Карта уличных катков в Нижневартовске