Находящаяся в розыске вартовчанка устроила ночью стрельбу и автогонку с полицейскими

Автор статьи
Тамара Башаева
Фото: freepik.com

33-летняя женщина до этого была судима за наркотики и причинение вреда здоровью

Этой ночью в Нижневартовске разворачивались события, достойные сюжета боевика. Началось всё с ДТП на улице Зимней. Женщина, находящаяся за рулём одного из автомобилей, была настолько раздосадована происшествием, что устроила перепалку с другим водителем, затем достала газовый пистолет и начала стрелять в оппонента.

На место происшествия незамедлительно приехали полицейские и 33-летняя вартовчанка закрылась в своей машине, чтобы избежать санкций за своё поведение. Инспектор попытался разблокировать авто через опущенное стекло, но автоледи дала по газам, нанеся вред здоровью защитнику правопорядка.

После этого сотрудники полиции применили оружие и задержали гонщицу. Оказалось, что она находилась в розыске: женщину судили за наркотики и дали отсрочку наказания, пожалев её маленького ребенка. А вот по статье за избиение вартовчанка должна была получить уже реальный срок, но скрылась, после чего и попала в списки «разыскивается». За совокупность всех совершенных преступлений вартовчанку теперь ждёт очень суровое наказание, сообщили в тг-канале «Мегаполис Югра».

Это будет Вам интересно
Карта уличных катков в Нижневартовске
Новости России